- Weil Gutes Zeit braucht lassen wir den Natursauerteig über 20 Stunden reifen. Nur durch diese lange Ruhezeit kann der menschliche Körper die wertvollen Mineralstoffe aus dem Getreide aufnehmen und verarbeiten.
- Außerdem verwenden wir hochwertiges Natursalz, in dem viele Mineralien enthalten sind. So hat unser Brot einen unvergleichlichen Geschmack und ist sehr bekömmlich.
- Unser Wasser wird aufbereitet durch den ELISA Edelstein-Filter
- Wir verzichten auf künstliche Backhilfsmittel und Fertigmischungen.
- So geben wir Ihnen ein Stück unverfälschter, gesunder Natur.
Brote
1h
reift unser Natursauerteig
Köstlichkeiten aus der Region
Außerdem gibt es bei uns: Selbstgemachte Fruchtaufstriche in vielen Varianten, Kartoffeln vom Bauern Riegel, Honig vom Imker aus Weihenzell und frische Eier und Nudeln vom Landshuter.
Wir backen jeden Freitag ofenfrisch und haben von 11-18 Uhr für Sie geöffnet.