Über uns

Eingang zum Hofladen des Brothof Weiß

Brothof in Ansbach-Höfstetten

Den Brothof Weiß gibt es seit 1998, unseren Hof schon seit 1800. Wir liegen mitten im Romantischen Franken. Auf unserem Betrieb wird hauptsächlich Getreide angebaut, unter anderem auch Urgetreidesorten wie Dinkel und Champagnerroggen. Diese Sorten haben einen höheren Nährwert und werden bei uns verbacken.

Das Traditionelle und Ursprüngliche auf dem Hof zu erhalten ist uns wichtig.

Team

Erika und Rebecca Weiß

Birgit

Andrea

Unsere Auszeichnung

Auszeichnung im Wettbewerb „Bäuerin als Unternehmerin des Jahres 2014“

Auszeichnung im Wettbewerb „Bäuerin als Unternehmerin des Jahres 2014“ des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.

Erika Weiß erhält die Urkunde von Landwirtschaftsminister Helmut Brunner.